旦那にコロしてやる へのコメント(No.16

• No.16 香奈

P901iS

06/06/04 22:10:46

なさん、アドバイスありがとうございます。
    今回は首なので見た目ほんの軽く赤くなっているだけなので、今回は写真撮れないです。
    診断書は今すぐじゃなくても離婚になった場合必要になれば、かかった病院に連絡くれればすぐ用意してくれるとの事です。
    今までの暴力でできたアザを写真におさめておけばと…と、ちょっと後悔です。
    KDDIさん、義親には何度も相談もしたし、喧嘩の最中に電話して来てもらった事も何度もありますが、「夫婦なんてどちらかが我慢しなきゃ」とか「○○も仕事でストレス溜まってるんだろうから許してやって」がお決まりです。
    昨夜もうちに来てもらって、首絞められたと話したら息子に「本当にそんな事したの?ダメだよ」です。
    最後には機嫌悪そうに「仲良くやってね」って言って帰って行きました。
    姑は「私はアナタの味方よ」っていつも言いますが、結局最後には遠回しに私が悪いって感じで話を終わりにするんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。