亭主関白?な男 へのコメント(No.95

• No.95

F901iS

06/06/06 15:30:25

なすサン

そうですよね、本来恋人や夫婦って安らげるところですよね。安らぎは…わかりません。安らぎってなんなんだろう。一緒に手繋いで寝てる時が幸せです。この状態が続けば幸せです。 少し前まであたしは全部我慢して彼に尽くしてきました。その時は居心地は悪かったけど、心は何でか安定してました。 最近それ以上を求めてくるようになり、あたしばっかりって不満もでてきて、仕事も忙しくなり色んな歯車があわなくなり、彼が浮気してんじゃないかと疑ったりもしました。 そうゆう些細な不安とかが重なりあたしも努力できなくなってきました。
    だからあたしがもっともっと努力すれば前みたいに噛み合うようになるのかな?なんて思っちゃって。
    一緒にいて気はつかいます、けどいないと多分寂しいです。 依存してます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。