亭主関白?な男 へのコメント(No.83

• No.83

F901iS

06/06/05 11:56:52

過去に経験ありさん

彼が変わってくれるかもって期待があるから今一緒にいるんだと思います。でも変わることはナイだろうなと自分でもわかってます。このまま我慢して付き合う勇気はありません(T_T)

他の人と付き合えば彼は変わるんですかね?だとしたら切ないです。 頑張っても耐えても変わってくれないのに、他の人だったら大丈夫だったら、あたしって何って思っちゃいそう。 でもそれが相性だったり縁だったりするんですかね。

私はさん

そうなんですか。。
    うちはエッチあまり好きじゃない彼だったんですが、付き合ってからほぼ毎日で。妊娠中とかはそれで喧嘩になったりしました。彼いわく、エッチで愛を感じるから、しないと不安になると言っていました。確かにエッチしてる時は性欲じゃなくて愛を感じます。
    うちは優しくなくなったというより、始めより本性出してきたって感じがします。優しいところやあたしを気遣うところは今でもたくさんあります。 ただ自分が譲れない部分は何がなんでも、世間からみておかしくても突き通そうとするところが今問題になってる感じです。。
    とにかく避妊だけはしっかりしてくしかないですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。