亭主関白?な男 へのコメント(No.80

• No.80

F901iS

06/06/05 11:20:34

つけたし。
    のんさん、
    前に『あたしの事好きじゃないじゃん。そこまで理想の女になれないよ。今のあたしじゃ好きじゃないんでしょ?』と言った時『今のままでも好きだよ。けど俺は好きな女にはより理想に近づいて欲しいし、そうなってくれたら今よりもっと愛せるから』とか言われました。 微妙に納得しちゃったケド、誰だって理想に近づけばより好きになりますよね。でもそれは心で思っても押し付けるものじゃないですよね?
    いつも彼は理想を言ったあと、あたしが苦い顔すると『できない?できないならいいよ。言って』といいます。物によっては『わかんない。自信ないね』など言うと『そっかぁー。そしたらしょうがないね。お前は努力ってもんをしないんだね』となります。できないならいいよッて言いながら結局できないと言えば否定するんです。
    ごめんなさい、ただの愚痴になってますねm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。