亭主関白?な男 へのコメント(No.31

• No.31

F901iS

06/06/04 09:24:24

のんサン

生意気なんて思わないですよ(^ー^) 真剣に相談のってもらえて嬉しいです!

彼にはちゃんと伝えてます。でも彼は『自分ばっかり通そうとするな。俺の仕事の大変さとか理解してないだろ』とか言ってきます。そんな事まったくないんです。彼はあたしの言い方が悪いと言うんですが、どんな言い方しても結局彼は自分を優位にした方向に解釈してる気がします。
    だから意見を言えば言うほど、あたしが我が儘、あたしが悪い、努力忍耐がたりないとなってきます。

あたしも今まで何人かとは付き合ってきたケド、四年以上など割と長い付き合いしてました。今の彼に言われてるような事1度も注意された事ありませんでした。そんなに言い方が悪かったりあたしがおかしいなら誰かしらあたしに文句をいってきてもおかしくないと思うんですが、今までの人は全員我慢してきたんですかね?(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。