亭主関白?な男 へのコメント(No.169

• No.169 てか

KDDI-KC33

06/06/09 10:46:42

イライラしちゃった ごめんねf^_^; 私は反対の立場だからあんま参考にならないかな? 私は今の旦那と出来婚で結婚したんだけど旦那も私に従ってた。けど今は旦那が強いよ。それはやっぱりこのままだと捨てられてしまうと思ったから私も我慢してるから。 私も相手に完璧を求めるタイプだったから皆さんの 彼氏や旦那さんの行動言動ほんとそっくりだったよ。すんごいさみしがり屋なんだよ! 私も私が別れると言ったら嫌といわなきゃダメ、飲み行かれたら電話メール攻撃 彼氏旦那の友達も敵にしか見えなかったし。彼氏も旦那も付き合ってる時みんな激痩&病んでたよ。今は旦那はブクブク太ってるけど。 このタイプは強きで行くと弱いよ。私も口だけは達者でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。