亭主関白?な男 へのコメント(No.141

• No.141

F901iS

06/06/08 13:00:07

彼はサン

そうですね、うちも喧嘩してる時全てあたしが悪いと思ってるから余計あたしの意見が理解できないみたいで…、 せめて正常に考えられたら納得いく話合いができるのになって思いません?

あたしはできれば彼とやってきたいです。それぐらいの気持ちでお互い付き合ったんで、それを貫きたいって言うのもあるし何かの縁で付き合ったのだろうし… けど結婚は考えられない。 そしたら別れしかないんですよね? なんか本当いろんな気持ちでグチャグチャです。

別れる時にはあたしの努力とか耐えてきた事をわからせたいって言うのは、純粋にそう思う気持ちもあるんですが、 それより彼が次に誰かと付き合うときに相手を幸せにしてあげてほしいんです。気付いて欲しいんです。あたし自身も過去の恋愛で経験を次に活かせたりしてるんで、それを彼にもわかってもらいたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。