亭主関白?な男 へのコメント(No.135

• No.135 彼は です

D701i

06/06/08 11:36:30

さサン、旦那がそうなったのは家庭環境だと思います。父親が好きではないと言ってたし、両親にも余り相談しなかったようです。旦那は就職してすぐ家を出たんですが、気楽になりたい・自由になりたいからと言ってました。旦那は暴力もなく育児も協力してくれ、誕生日などのイベントも欠かさずしてくれるなどすごく優しいんですが、喧嘩すると人が変わるんです。さサンの言うように旦那はすごく頑固でどうしようもないです。喧嘩してない時は普通に会話もしてるんですが、私自身余り悩みを話さない性格なのと、旦那にあれこれ言われるのが恐いので言えないんです。旦那は子供が寝た時に甘えてきます。私は甘えるのが苦手なのでしませんが…。お互い口下手で気持ちを表現するのが苦手なので思った事全て言えてないと思います。旦那も強気な態度でいながらも、それなりに悩んでいると思います。
    暴力はどんな理由であれ絶対いけない事ですよね。うちは両親の喧嘩で父が母に暴力振るってたのを何度か見てるので絶対許せないんです。私もなにもかも分からなくなってきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。