亭主関白?な男 へのコメント(No.107

• No.107

F901iS

06/06/07 08:00:17

私はサン

なんか読んでて、まさに一緒です!!笑
    そうゆう人って結構いっぱいいるんですかね?いっぱいいて欲しくないけど…。
    本当、どれだけ偉いんだよ!って日々思ってます。自分はIQが高いと豪語してますから。最近はIQが高いから考え方ついていけないよ~って自分をバ カにして、その場をやりすごしてます。そしたら気分わるくないみたいなんで。

なんか努力しようとしてるケド、それって何の為?ってたまに思います。別れる時に後悔しない為だけであって、前にも言ったように彼とは結婚しない気がします。あたしも若いわけじゃないんで結婚する気がない人と付き合ってていいのかという気持ちもあります。
    何かネガティブに考えだすと本当つらくなりますよね…
    自分と同じ相手を持つ方を見ると、精神的にどれだけやられてるかわかるから心配でならないです(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。