• No.27 むぅ

PC

06/06/03 16:19:19

本人は相手を不愉快にさせる話題をしていると思ってはいないんでしょ?わざとそういう話題を出してるの?
    旦那さん本人が家族ぐるみのお付き合いが大切と思って行っているのについつい不愉快な事を言ってしまうのか、もともと家族ぐるみの付き合いを何とも思ってないけど主が誘うから「まぁ行くか」程度で行って不愉快な事を言ってしまうのかでは、違うと思うけどな。
    後者だったらわざわざ旦那さんを連れて行く必要はないと思うよ。お付き合いに向かない人だと思うから。
    主さんは家族ぐるみのお付き合いが出来る旦那さんを望んでいるんだろうけど…。
    あとよくわからないのが、「子供達が可愛そう(いじめなど)」っていうのが、旦那さんが相手の不愉快な話をしてしまうから、って事ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。