• No.26 さやか

N700i

06/06/15 00:15:02

こんばんわ(*^▽^*)

カルボちゃん初めまして~。よろしくねー!私は8月18日が予定日の1児♀の母です。次の子は♂です。カルボちゃんはもう分かってるのかな?

ナオちゃん、チビちゃん熱下がって良かったね(^-^)♂はよく熱出すってゆうから心配だね。それに今はインフルエンザやおたふくなど流行ってるみたいだし恐いよね(>_<)
    ナオちゃんとこも3歳前でオムツとれたんだね。うちも来月で3歳になるからそれまでにはーって必死だったんだぁ…。やっぱ夜はもう少しオムツで様子みてから布パンツにしてみるよ。これから梅雨時期、おもらしされたら布団干せなくて困るもんなぁw(°o°)w!

今日はずっと行きたかったホタルを見に行ってきたよ。チビはピカピカ可愛いーって喜んでました。でも、捕まえると恐がって触れなかったよ(^o^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。