福島県相馬市近辺のママさん へのコメント(No.115

• No.115

KDDI-TS32

06/06/30 22:30:01

けーちゃん、それ早く言ってよ!うちが遊びに行ったのに(笑)子供と旦那は義実家行ったから、うち一人なのよ。これから一人酒(≧Σ≦)

ねこねこちゃん、お子ちゃまが一生病院通いなんて…。なんて言えばいいのか言葉がみつかんないよ。ごめんね。知り合いのでダウン症のコがいるんだけど、そのコに会うといつも励まされちゃう。癒されるっていうか。なんでだろ…。ねこねこちゃんのお子ちゃまも、きっと存在がそんなかんじなのかな?なんて、ふとおもっちゃった。

ちゅうちゃん、お子ちゃまどう?むぐむぐ言ったりしてない?夜の熱は怖いよね…。突然上がるしε=( ̄。 ̄;)座薬で下がってくれればいいんだけど。あしたは熱下がってるといいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。