• No.253

N902i

07/07/24 09:51:25

おはようございます。今日は天気が良いせいか気分いいです。昨日まではだるくてやる気なし、何が理由か分からないけど心がもやもやしてすっきりしなくて、イラついたり泣きたくなったり情緒不安でした。時々生きている意味が分からなくなります。子供がいるから生きている感じ。やはり義理親で苦しんだ時期が長いせいか、引っ越しして3か月ですがすぐに良くはなりませんね↓姑は私達を追い出したと周りと親戚に思わせない為に、うちの子供達を理由にして口裏合わせる様に言われました。自分を正当化する為に、孫を理由にする最低な姑です。リスカも過去の思い出がふと蘇ってきたり、私の親戚に引っ越ししたんだから頑張ってと言われると頭が変になってしてしまいます。親戚には頑張ってとか言わないでとお願いしました。切った時の快感は今はたまらない最高の気分になります。冷静になると傷みて虚しくなります。ヒマワリさんもリスカしてた頃の傷は、どうですか?やはり跡が残ってしまうのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。