• No.212

N902i

07/03/29 16:12:42

こんにちは(^-^)。さりさん、今私は苦しいです。昨日は市の保健婦・カウンセラー・旦那・旦那の上司を集めて今後について話し合いました。一人で3人の子供の育児に今めいいっぱいで、夕方限界になると発作起きたりでかなり苦しいんです。3人目生まれる前までは出来たことが、病気になった事で1つ1つゆっくり出来る事もあれば出来ない事も。そんな時、ダメな母親に思えて、し にたいとまた思う日々です。それで保健婦・カウンセラーから3人全員保育園入れてゆとりをもつことを提案され、保育園と交渉中なんです。さりさんもお子さん3人でしたっけ?お子さんは預けてたりしてますか?下のチビは、大丈夫かなぁ?とか色々考えてしまい複雑です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。