急上昇
クマ
うちは二人男の子で、三人目は女の子希望なんですが、産み分けの本に、腟を酢水で洗うと酸性になってできやすい。と書いていたんですが、洗い方が書いていませんでした。どんなふうに洗うのか分かる方教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 クマ
V501T
06/05/28 09:55:45
ありがとうございます。そうなんですか。気休めぐらいなんですね。ピンクゼリーはいくら(値段)ぐらいするものですか?もし、酢水で洗うとすると腟に直接スポイドでいれるんですね。ありがとうございます。ピンクゼリーの値段どなたか教えて下さい。
返信
No.6 主 クマ
V501T
06/05/28 14:33:01
みなさんありがとうございます。私の持ってる本にはピンクゼリーの価格等は乗っていないのです。私も病院にいけば、かなりの確実で産み分けできるのは分かっているのですが、ピンクゼリー等はちょっと抵抗があって、できれば、病院等行かずに産み分けしたいなぁ。と思ったので、ここで教えてもらえればなぁ。と思ってトピ立てました。もし教えて頂ける方がいらっしゃいましたら教えて下さいね。
返信
No.13 主 クマ
V501T
06/05/28 20:14:41
「ベビモ」の「男女産み分け完全ガイド最新版」という本です。昨日買いました。平成15年に出たみたいです。そこにも体験談で、酢水で洗ったと出ていたので、洗っている人多いかと思っていました。主人と相談して女の子が欲しいと話し合い、私は産み分けにほとんど無知な状態です。ピンクゼリーという人工的な物より自然の酢の方が抵抗ないかなぁ。と思ってました。今日、婦人体温計を買ってきました。とりあえず三か月付けてみます。
返信