旦那の身内・家族 へのコメント(No.1

• No.1

F901iS

06/05/25 15:36:24

すごい主さんの気持ち分かります>_<。うちの場合義父なんですけどうちの子は♂で旦那の弟の子は♀。しかもつい最近まで同居で明らかに義父は♀の子のほうをかわいがってて-。-;
    誰が見ても分かるし…
    お客さんが来てた時にうちの子は一緒にいて♀の子は部屋にいて
    お客さんが
    「孫かわいいでしょ?」
    って義父に聞いたら
    義父は
    「〇〇(←女の子)のがかわいいよ~」
    って言ってまぢ腹立った!!お客さんがフォローしてたし(>_<。)客がいる手前何も言えなかったんだけど。。。
    うちの子には普通に怒ったりもするし‥(怒鳴る感じで)主さんトコと一緒で女の子が珍しかったらしく。。かわいがるのはいいけど男女関係なく同じぐらいにかわいがれよ!!っていつも思ってました(-。-;)男も女も関係なく孫ってかわいいモンぢゃないですかぁー>_<。
    愚痴っぽくなっちゃってすみません(T_T)

主さんが義親の家に行く時旦那さんのお兄さん達かいない時に行くとかは?たぶん本人達は無意識にやってると思うんですよね↓言っても直らないと思うし(-。-;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。