あ
セックスレス(3年目突入)だけが原因ではありませんが、とにかく旦那と一緒に居たくありません。疲れたと言ってはキスやスキンシップすら断り、これでは二人目も望めず真剣に話しを持ち出すと「仕事がめちゃくちゃ忙しかったのに、疲れきった体でやれと言うのか?」と逆ギレします。普段は日祝休で連休や土曜休みもあります。子供が3歳でダッコしろとうるさくて仕事並に疲れるそうです。今まで色々とセックスレスに関係ない話し(最近片付けをさぼってるとか夜更かしをやめろとか)にすりかえられ、解決しませんでした。夫婦と子供のベッドは別ですが、今はベッドの真ん中に子供を呼んで寝かすので、被害妄想かも知れませんが避けられてる気までします。精神的にもう限界です。今がんばったとしても熟年離婚を考えちゃうし、早いうちに一度互いに離れた方が良いと思いますが、実家は遠方で子供は幼稚園に通っているので頼れません。アパートかウィークリーマンションを借りようと考えてますが、こういう事で別居は安易すぎますか?私なりに、身なりや愛妻弁当、笑顔など思い付く限りは努力をしたつもりです。両親が離れて暮らすのは子供に悪いなと思いますが、自分は家政婦なのかと泣けてくるし、死にたいとか思いつめそうで自分自身が怖いです。嫌いでは無いけど旦那にイライラします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 主
P902i
06/05/24 22:28:52
レスありがとうございます。チャーミーを待受にされてる皆様はどれ位で効き目がありましたか?私も他トピで貼られてた画像をいただき、待受をチャーミーにしてるんですがまったく効き目がありません(;_;)本当に今は精神的に限界です。必要とされてないなとか、本当にネガティブになります。周りの「二人目は?そろそろ作ったら?」とか何気ない言う言葉に、傷付き泣けてしまいます。チャーミーの効き目もう少し待ってみようかな…。
返信
No.14 主 主
P902i
06/05/25 12:41:39
レスありがとうございます。同じような方々がいらして胸が痛いです。スティッチさんは二週間位だったんですね(^-^)私は明日で二週間ですが、もう少し様子を見てみます。それと、今日は別居するか決める前に大掃除と模様替えで気合い入れてます。
返信
No.16 主 主
P902i
06/05/27 22:26:45
ゆめさんレスありがとうございますm(__)m同じような状況なのですね。私の所は変化なしです(;_;)チャーミーキティの効き目を信じたいのですが。ご利益があったとしても、旦那は風邪で体調が悪いので仕方ないかもしれません。もう少し様子を見てみた方がいいかなと思ってます。ゆめさんや同じような悩みを持たれてる方々にも幸せが来ることを願ってますm(__)m
返信
No.22 主 主
P902i
06/05/30 10:05:56
沢山のレスありがとうございますm(__)mキティ効果があった、あさん良かったですね(^-^)同じ様な立場の方のセックスレス脱出はとても嬉しく思います。別トピ主さんアドバイスありがとうございます。別居の前にと始めた、模様替え&大掃除が終わったら(別居するかは別として)具体的に別居先など探してみたりします。なみさん、ゆうさん、私もさんは何か変化ありましたか?私は変化なしです(>_<)
返信
No.25 主 主
P902i
06/05/31 03:17:01
レスありがとうございます。不思議…さん、別居したら新鮮味というか、旦那には居て当たり前の私の存在に危機感を持ってもらいたいです。誰とでもいいからエッチがしたいだけなら浮気してると思いますが、出会いの多い職場に居る割に浮気願望すらありません(>_<)職場には不倫してるママも何人か居ます。きっと旦那の事は好きなんだと思いますが、精神的に煮詰まってるので、頭を冷やしたいとも思ってます。
なみさんも変化なしなのですね(;_;)義姉に二人目の話をされましたが、私の態度を見て、「母(姑)がうるさいかもしれないけど、聞き流しな!私は今の時代、2人じゃなくても大丈夫だと思う」と言ってくれましたが、二人目と言う単語を聞くだけで憂鬱になります。周りでは第ニ子のラッシュなので更に悲しくなってきます。今では些細な事さえもストレスになります。親にも兄弟にも親友にも話せないデリケートな話ですよね。私も頼るところはココしかありません(;_;)
返信