- なんでも
- 怠ママ
- P901i
- 06/05/23 22:35:31
作り方分かる方いますか?青唐辛子ときゅうり、生姜が入ってることくらいしか分からなくて(´・ω・`)
- 0 いいね
Pickup
作り方分かる方いますか?青唐辛子ときゅうり、生姜が入ってることくらいしか分からなくて(´・ω・`)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
おー!!本格的だ。なんとか作ってみたいと思います(´▽`)♪PCさんありがとうございました!
↓の方たぶんそれです!しょっぱくてピリ辛で、ごはんにかなり合うらしいです。
PCさん、わざわざありがとうございます。送ってもらってもいいですか?
漬け過ぎた漬け物を刻み、塩抜きしたものを青唐辛子と生姜を和えたものの事かしら(・・?)
検索したらあったけど、ここは載せられないや。
メールしようか?
うん、普通の漬物を、ながらく漬けとくものだと思うよ!
そうですか、なるほど。旦那は義母の作るふる漬けが好きで食べたいらしいんですが、他界してるので聞くに聞けず(ノд・。)
ありがとうございました!適当にやってみようかな…??
浅漬けをしょっぱく酸っぱくなるまで漬けたもの。
各家庭できゅうりの朝漬けが違うように、古付けも違うと思うけど?
どなたかいらっしゃいませんか??