きゅうりのふる漬け

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 8
    • 怠ママ
    • P901i
    • 06/05/23 23:24:57

    おー!!本格的だ。なんとか作ってみたいと思います(´▽`)♪PCさんありがとうございました!

    • 0
    • 7
    • 怠ママ
    • P901i
    • 06/05/23 23:15:11

    ↓の方たぶんそれです!しょっぱくてピリ辛で、ごはんにかなり合うらしいです。
    PCさん、わざわざありがとうございます。送ってもらってもいいですか?

    • 0
    • 6
    •  
    • KDDI-HI34
    • 06/05/23 23:06:13

    漬け過ぎた漬け物を刻み、塩抜きしたものを青唐辛子と生姜を和えたものの事かしら(・・?)

    • 0
    • 5
    • レシピ
    • PC
    • 06/05/23 23:02:07

    検索したらあったけど、ここは載せられないや。
    メールしようか?

    • 0
    • 4
    • ビールっ腹腹
    • KDDI-SA31
    • 06/05/23 23:01:48

    うん、普通の漬物を、ながらく漬けとくものだと思うよ!

    • 0
    • 3
    • 怠ママ
    • P901i
    • 06/05/23 23:00:20

    そうですか、なるほど。旦那は義母の作るふる漬けが好きで食べたいらしいんですが、他界してるので聞くに聞けず(ノд・。)
    ありがとうございました!適当にやってみようかな…??

    • 0
    • 2
    • 古漬け
    • PC
    • 06/05/23 22:56:33

    浅漬けをしょっぱく酸っぱくなるまで漬けたもの。
    各家庭できゅうりの朝漬けが違うように、古付けも違うと思うけど?

    • 0
    • 1
    • 怠ママ
    • P901i
    • 06/05/23 22:53:54

    どなたかいらっしゃいませんか??

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ