主
かっこいいのかな?うちの旦那が昔からもってて、よくはいてるんだけど、私はかっこいいとは思わないです。冬の寒い時にも「ファッションだ」とかいってはいてたけど、そこまでしてはきたいのかと思ってしまいます(*_*)はきすぎのためか、穴が大きすぎて、トランクスもみえるようになってもはいてたので布で繕ってあげました。うちの実家にもはいていくので、祖母に私が怒られます。何度も、もうはかないように言っても、「それ高かったんだから」と未だにしょっちゅうはいてます。皆は穴開きジーパンは有りですか?ちなみにうちの旦那は28です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
SH902i
06/05/22 10:03:55
名前あるんだね!指摘どうもありがとう(^_^;)
返信
No.11 主 主
SH902i
06/05/22 10:31:12
皆さんどうも意見ありがとうございました!私も旦那が昔からはいてたからファッションの一部としてみてたんだけど、段々と穴が大きくなって、ポケットがそのままみえたり、パンツまでみえるようになって、まるでホームレスのような人にみえてきたので嫌なんです(^_^;)意見きけてよかったです!旦那糧と迷ってたてたけどよく考えたらファッション糧というのもありましたね。では閉めさせてもらいます!
返信