• No.15

N900i

04/12/19 18:43:42

まゆみさん、ピグレットさんのように離脱症状が出ない方もいらっしゃるのですから、試してみるのもいいかもしれませんよ。ご主人が理解してくれると、少しは楽かもしれませんね。幸い、うちの夫は理解してくれて、家事と育児を私以上にしてくれますので、その点はありがたいです。
    ピグレットさん、レスありがとうございます。確かに文献を調べても、パキシルの依存性は「ない」って書いてありますね。むしろ精神安定剤には「ある」と書いてありました。私は、安定剤はなんなくやめれましたから、個人差があるんでしょうね…。
    はやく薬を断ちたくて、飲むのをやめてしまったんですが、医師も私の症状は軽いほうだから、その方が良いだろうと言われました。でもまぁ自分自身の体と相談して決めるのが一番なんでしょうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。