• No.13 私も

KDDI-SN33

06/05/09 16:15:20

こないだ訪販の仕事辞めました。今は仕事探してるとこですが、次回は絶対ノルマなんてない仕事がいいな~

確かに営業って時間に融通きくし、(途中で買い物行ったり、参観日行ったり、買い物したり、洗濯物とりこんだり…)でもそれも数字が取れてたらの話な訳で、私には無理でした。
    営業に出ると吐き気や頭痛、玄関の前ではまた吐き気や激しい動悸がして…辞めたいと言ってから4ヶ月かかりましたが、やっと辞める事ができました。
    その間、当然契約なんて取れず、上司からはさんざん嫌味いわれた。救いは、同僚がみんな優しかった(;_;)
    唯一の女社員である私にも同じように接してくれて、励ましてくれた。
    あ~、自分で何書いてるのかわかんなくなってきました。
    とにかく、仕事なんて他にもありますよ!
    家族の為 なのはわかりますが、家族の為に病気になっては元も子もないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。