急上昇
主
旦那は仕事から帰ってくるとごはんとお風呂をすませてから毎日毎日ラウンドワンに麻雀をしにいきます。いたらいたで一切会話なし。私が話をしても聞いてくれない。そんな毎日が嫌で嫌で仕方なく今は旦那のことを好きとかそんな感情も一切なくなりました。今私は実家にきて11日目。私の気持ちがもうないのにこの先無理ですよね?むこうは反省したと言いますが人間変わることなんてむずかしいだろうし。今もうすぐ子が一歳になるのでわからないうちに離婚したいと思ってます。どうしたら旦那はわかってくれるでしょうか?誰かアドバイスください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
P901i
06/05/09 21:16:23
レスありがとうございます。シオンさんもぅ5ヵ月実家にいるんですか?離婚は考えていないのですか?
ぽんさんの言うように一回試しに戻ればいいんですけど私がもう旦那のことを嫌いで同じ空間にいたくないくらいになってしまっています。旦那はやり直したいみたいなんですが私がどうしても嫌で話が進みません。どうすればいいのでしょうか。
返信
No.2 ぽん
V902T
06/05/09 14:21:47
変わると言われても信用できないのわかります!でも一回戻って様子をみてからでも遅くないと思います。
そんなに離婚をあせって決めなくてもいいと思います。
態度が同じだったら離婚すればいいんだし。
GWはどこか行きました?出かける事で会話も弾んだりすると思います。
返信
No.1 シオン
SH902i
06/05/09 12:04:41
私も旦那が肉体労働だから、帰って来てご飯食べたら寝てみたいな生活で私がご飯中話し掛けても、テレビに夢中であんまり聞いてくれず、イロ②あって実家にいます…もう5ヶ月位経ちました。旦那は変わったって言うけど、帰る勇気がなくて帰ってません…帰ってみないと分からないってのは分かるケド…
返信