わかってない旦那(;_;)

匿名

まゆら

P900i

06/05/09 08:11:54

GWの間4日間、かなり遠くて慣れない義実家で、場所見知り・人見知り・後追い全開で毎日ギャーギャー泣いてたいつもはおとなしいはずの娘(10ヵ月)の面倒ほぼ全部見て、親戚に挨拶周りもするから、義家族・親戚に気を遣って( -_-)ましてや、帰ってきてすぐ生理になったし…。本当に体力的にも精神的にもまだしんどい(T_T)なのに「弁当ないんだ?」とか、さっきは「撤去されそうだから(日によっては駅前に止めておくと区に持っていかれます)今から駅にチャリ取りに行ってきて!」って言う旦那。娘も起きてグズってるの知ってるくせに。本当に何もわかってない。口で「お母さん(私)は大変だね~」って言うだけ。自分は実家に帰ってのんびりしてるだけだからいいだろうけど!って感じです(>_<)お弁当以外の家事・育児は全部ちゃんとやってるのに、何かダラダラしてると思われてるし。やっぱり旦那にはわかってもらえない事なんですかね(;_;)疲れてるって伝えても、「車の中で寝てたじゃん」って言われるだけで(>_<)何か悲しくなってしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。