こんなひといる? へのコメント(No.19

• No.19

N2701

04/11/29 21:59:59

主です。まず最初に謝ります、不快なトピたててしまってごめんなさい。
    悪趣味とか言われたらそれまでなんですが、確かによその通帳が気になったのは事実です。ごめんなさい。うちは貧乏でも裕福でもない普通…よりやや貧乏気味(?)だと思いますが、今月は給料が少なくて貯金に少し割り込みました。たまたま少しですが貯金があるので不安を感じた事はないのですが、実際貯金なかったらかなり不安なのかな…と思ってトピたててしまいました。
    別に悪意ではなかったんです。ただポジティブな方が多いのは意外でした。私自身がネガティブになってたのでちょっと心強かったです&#x{11:F9CF};
    文章の書き方まずくてすみません。確かに余計なお世話でした&#x{11:F9AB};不快にさせてしまってごめんなさいでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。