急上昇
モウヤダ
子供が風邪で、もう二日間眠れず、看病しています。が、旦那は「大変だね」とか言いつつ、子が泣き叫んでもしらん顔で一日中携帯ゲームでピコピコ…。仕事も、自営でお昼すぎまで寝て、8時すぎに帰り、やることは子供をお風呂に入れ、気が向けばたまに少し子供と遊んでくれるくらい。後はたまにやさしいことを言うけど、口だけで、ゲームばっかり。訴えても無視。私も風邪をひいてしんどいのに、ただの家政婦?私も働いてるのに。もう無関心な旦那には疲れました。別れたい…。同じようなかた、いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 主
N900i
06/05/07 10:44:05
同じようなかた、多いんですね(^o^;男は、子供が産まれても何してもまったく大人にならないんですね( -_-)旦那の場合、お義父さんも部屋に閉じこもってゲームばかりだから、それを見て育ったから同じようになったのかなと思うけど、ほとんど接する時間もなくゲームに明け暮れてるから、私や子供は何なんだろうと思うし、まだ1歳と2歳の子供たちが将来旦那のようになって会話がなくなったら…と考えたらぞっとします。本気で、離婚も考えちゃいますよね!
返信