• No.34502 とろろ昆布鍋

24/01/10 09:30:58

娘が学校行かなくなってしまった
    高校だよ?単位とかさ‥
    通信がある?別の道がある?そんなお金ないよ
    頑張って入ったのに
    朝送ってあげられないし私が先に出なきゃいけない、2、3回来てないって職場に連絡が来て本当に職場はきつかった。私には私の世界がある
    守るものもある
    彼女にもあるだろうし戦ってるんだろう
    でも行きたいのに行けない学校から一旦距離を置けるでしょう
    私は?私の逃げ道はないんだけど
    それなのに朝行かない娘を横目に仕事行って唯一の1人時間の昼も家に娘がいて
    夕方何も変わってない家に帰って私がご飯を作る、なのにいいよ!大丈夫だよ!行きたくなったら行けばいいよ!なんて言えないよ
    こちらが潰れそうです。本当に

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.34505 肉団子鍋

24/01/12 23:22:03

>>34502
    ウチも高2から転落人生。
    結局学年末の進級かかったテストを、放棄するような形になり自主退学。

一年バイトだけして過ごし、翌年通信制へ編入。お金は子ども自身に出させたよ。
    4月から就職予定だけど、学校とどこまで話しがついてるのか、、

お子さんによるかもだけど、1度なぁなぁになると最悪だよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。