顔合わせについて へのコメント(No.8

• No.8 &#x{11:F9F4};ベビミッキー&ミニー&#x{11:F9F4};

N900iS

06/04/22 02:01:51

玄関じゃなくて窓ならもっとひどいやぁ(*_*)主さんの義親にゆってほしいって気持ち死ぬ程わかるぅ!!少しの期待みたいなカンジで…でも、常識ある人なら主さんの御両親にも連絡を取って日にちを決めたりすると思うよ。。残念ながらうちの義家族も主さんの義家族もそれが通じるような人たちじゃないということをわかってるからここは一つ、自分たちが同じレベルにならないよう賢くなり、それなりの付き合いをすればいいだけのことだと私は思ってます!(^^ゞ悲しいことですが…私の場合は親戚との食事会の前にお互いの家族では顔合わせしました!食事会の予定を立てる時に義実家に行ってたけど、日にち決める時旦那が『○○の親にも聞かないと…』っていったら義母が『えっ!呼ぶの?』っていった瞬間私はブチ切れ、『呼ばない、呼ばない!!』といってやりました(`´)だって、こんな口調でゆわれて親や親戚呼びたくなかったし!!呼ばれるなら気持ち良く呼んでもらえる方がいいから。次の日に私の親には↑のようにゆってたから付き合いもしなくていいといいました!!旦那にはおかしくない?とかいいましたが旦那も私の両親や親戚含めて食事会に呼ぶと思ってたのにそんな答えがかえってきたからびっくりしたとゆってました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。