英語得意な方

匿名

奈未

N901iC

06/04/19 18:25:05

Devout Catholics denounced it as the sinful brew of “infidels":but Pope Clement, having tasted and been converted to coffee, baptised it, to give it Christian status.頭悪くて訳せません。この文訳していただけませんか?カテ違いでごめんなさいm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.11

N901iC

06/04/19 19:10:15

皆さん、忙しい時間帯なのに訳していただいてありがとうございました♪
    訳せず困っていました(>_<)とても助かりました!!本当にありがとうございました★

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。