これってわたしの勘違い?それとも告白?

匿名

ゆか

N901iC

06/04/16 02:50:09

最近中学の時にスキだった人と偶然再会し連絡をとるようになったのですが、毎日メールを何回かくれます。その内容は、家事と育児大変だけど頑張ってとか普通に元気づけられる内容です。そして毎日彼の仕事がおわったら電話をくれます。その時は、俺が結婚して幸せにしたいとか会ったのが少し遅かった、でもこれからどうなるかわからないから頑張るよとか少しずつ俺のことわかっていってほしいとか意味深なことを言われます。実はうちの旦那は毎日飲み歩いてほとんどうちにかえってこないから慰めで言ってくれてるのかなとも思うのですが、私が愚痴をいうとすぐに家の近くまできてくれます。私自身最近は彼に救われてて子供もすごくなついてしまいました。でもやっぱり向こうは友達だから優しくしてくれるのかな。なんだかよくわかりません。ただの私のかんちがいでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。