• No.10

P901i

06/04/12 08:20:31

私も結婚して一年目の時に暴力されました。腕を3回殴られ、濃い青アザが出来ました。その時にもうしないと言ったけど、半年後にまた些細なことで喧嘩になり、顔を殴られ青アザが出来ました。
    旦那は泣いて土下座してきました。
    俺は約束守らずにまた殴ってしまった、これ以上一緒に居る資格はない。もう別れよう。と言われました。
    けど私は旦那が好きだったので離婚はしてません。
    でも許しも出来ません。ただ思い出さないようにしてます。
    それからは暴力はありませんが、やはり些細な喧嘩でもまた殴られるかもという恐怖に襲われます。
    夢にも見ます。普段は優しいし好きだけど、ときどき旦那がとてつもなく恐くなります。
    思い出したくないです。でも許すことも忘れることも出来ませんよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。