FFⅩⅡネタバレ攻略法☆ へのコメント(No.937

• No.937 フラン

KDDI-TS32

06/04/18 03:52:19

あと少し…になるとほとんど魔法障壁を解除しなくなりますよね(^^;)
    参考までに…私は召喚獣を使いました。私の場合ですが、ザルエラだけは、召喚したらすぐ必殺技を出してくれたので、エリクサーで回復して召喚しまくりました。エーテルじゃ間に合わなくて…。最後の方の攻撃はこれのみでした。少しずつしか減らないけど…減るだけマシですよね(^^;)。たぶん、召喚獣の大技しか利かなくなるんですね…
    あと、闇吸収の防具をつけてると、たまにダージャが回復する…。たまに死なないメンバーが出ます(´ω`)
    三人いっぺんに全滅させられたら、二人生きてるメンバー投入して生き返らせて、いきかえったら交換してとにかく6人いる状態にする。
    バブルチェーンをバトルメンバーは常備。
    エクスカリバーははずす。
    ガンビットはケアルガ・エスナガ・アレイズでターン短縮。たたかうはつけたくないくらい…
    三人のうち誰が何に対してエスナガをかけるかを決めてかぶらないようにする。
    メンバー交換できる瞬間もかなり一瞬なので名前の色が白くなる時を見逃さないのが大事です。

倒したら感動しますよ[^笑^]

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。