FFⅩⅡネタバレ攻略法☆ へのコメント(No.581

• No.581 フラン

KDDI-TS32

06/04/04 00:00:10

かれこれ100時間になりますょぉ…ε=(´`)ティペットつけて、ひたすらレベルあげ。骸骨の敵が大量にでてくる場所でやりました。1500の倍はもらえますよ。4体ずつニョキニョキでて・・・計50体は出ます(笑)ナプレウス湿原のモブのゴリアテがいたとこです。
    今レベル平均73で、モブは残り④匹。空中要塞バハムートに乗り込む手前です(^^;)
    一番てこづったのはキュクレインでした(T∀T)あのおでぶちゃん…orz
    進んだはいいものの、わからなぃ事がいくつか…
    すももさん、かけらについてめんどくさいかも知れませんがお願いしますm(__)m
    ナプディス、クリアーしたぃんです*゚∀゚)*。_。)☆
    あと…つりって上流以上ってありますかね??ボトルはなに色まで…?(∵?)?

あとはクリスタルグランデに行って、アルテマ倒して、エクスカリバーとってきます(`_´)ゞ

イイ情報かはわかりませんが…バブルチェーンは後半必須ですょd(>_・)。今レベル70以上ですが、誰一人としてHP5000を越す人はいません。でも、バブルチェーン(バブル永久効果…HP2倍です)があればHP9999に近付きます。ってか、HP5000じゃ後半のモブや召喚獣は無理です(^^;)任意の召喚獣は条件付き(HP減、魔法禁止など)なので、一撃が2000とかになるので追いつかないです(´ω`)
    クランショップで売ってますよ~☆
    みなさん後半がんばりましょぉ~(((o≧▽≦)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。