• No.9 私も

KDDI-HI32

04/11/17 23:49:19

今協議離婚の話し合い最中です。細かい話を弁護士さんに相談してみては…?弁護士さんをつけるのではなくて、相談なら無料でやってくれる所があったハズ…。
    下の方がおっしゃっていたように、裁判起こして逆に自分が不利になるケースもあるみたいです。
    私も先日養育費と財産分与を話し合いで決めましたが、財産は車以外全て(貯金や家にある家具や電化製品等)全てもらう事になりました(^∇^)v旦那の浮気の証拠をつかめなかったため不貞行為が離婚理由とはならないので、本来裁判にかけたらもらえる物・養育費がもっと少なくなるハズなんです。だから裁判にしませんでした。
    弁護士さんに相談してみて、旦那さんにも話してみてはどうかな?旦那さんは話し合いに応じてくれないのかな…?相手の女性にもダメージ与えたいですよね。良い弁護士さんがいれば、何か良い対策がありそうですが…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。