主子
材料…
クリームチーズ250㌘
砂糖大さじ4杯
小麦粉大さじ2杯
ベーキングパウダー小さじ1杯
卵5個
1、クリームチーズはレンジで1分半加熱する。
卵は白身と黄身をわけて、白身でメレンゲをつくっておく。
2、黄身と砂糖、クリームチーズを混ぜ合わせ、小麦粉、ベーキング、メレンゲを混ぜ合わせる。
3、炊飯器にバターを塗って炊飯する。《うちは1回半炊いてちょうど良かったです》 柔らかい感じでも冷やせば固まるので!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません