• No.12 そんなつもりじゃない

26/10/11 11:31:54

ではこちらからも今後のためにも質問させていただきますね、連絡とは常に突然だと思いますが、今回は深夜の連絡だからお怒りということですか?朝方に連絡すれば良かったですか?それと孫だから、というのはどういう基準でのお話でしょうか?個人的見解ですか?本部に問い合わせさせてもらってよろしいでしょうか?
    と素朴な疑問を社会人先輩として、店長に聞いてみようかなあと思っちゃうな。出来損ないの部下を相手にしてるみたいな気持ちになっちゃうわ
    何のために親に電話したんだよー、文句言いたいだけ?人手不足だから出てもらえませんかねえとかさ、せっかく親に電話したなら上手く交渉しろよ、と思うわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。