• No.47 これが終わったらやる

26/10/08 13:18:07

>>36
    恨むのと復讐するのは別
    皆理性で踏みとどまってるのよ
    私もね
    でも手を出したら終わり
    私なら絶対怖くてできない
    たとえバレなくても今大切な人の幸せを奪われたくないからね

このトピがこうなってればいいという主の妄想や愚痴だけなら立てたことを含め
    私は責めない

• No.58 呼ばれたの気づかなかった

26/10/08 21:15:02

>>47

ニュースとか見てると、復讐のために汚さなくてよい手を汚す人が跡を絶たない。
    その場ではスッキリ?するかも知れないけど、後々のことを考えたら怖くて震える。
    そういうのが理性なら、私は恐れながら生きたい。
    嫌なことからは自分から離れる。
    それが今ある幸せを追求することだと思っているので。

本当は被害者だったのに、加害者になるって本末転倒ですよね。

拙い私の投稿(しかも思いっきり字間違えてるし(。>﹏<。))に、
    分かりやすい説明を加えていただき、ありがとうございました。
    そうそうそれが言いたかったんだよ!と、独りごちました(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。