ところてん
先日相談したいことがあるとうちに来た旦那の同僚
・半年以上前奥さんのお父さんが入院。即命に関わることではないが、手術などを含めて10日以上入院
・病院は電車とバスで1時間程度
・手術日は寄り添いたいという奥さんに対して「子供はどうすんの?平日でしょ?オレは無理だよ」と言って拒否
・手術は成功したが、奥さんが病院にいけたのは日曜日のみ
・しかも旦那は連れていかず、子連れだったため部屋には入れず、ラウンジのみ
・先月旦那同僚母が入院。同じく命に関わることもないし、手術もなしで、5日ほど
・場所は同じところ(たまたま)
・同僚は仕事帰りに毎日様子見
・退院する日は仕事を休んだ
・日曜日に「みんなでお見舞い行くぞ」と発言
・奥さんが「子供たちと行ったら?」と言ったら子どもを置いて一人でお見舞い
こんなことをしておいて
「奥さん結局1回も見舞いに行かないし、最近機嫌が悪い」
「職場の人に相談したらみんなお前が悪いという」
「同い歳で、似たような待遇の私さんなら相談に乗ってくれそう」
と言われた。
旦那も同僚が悪いと思っているし、言っているが私さんに聞けとうるさいから連れてきた、と。
一言ですよ?
「離婚されてしまえ」
機嫌が悪い理由がわからない旦那同僚怒りよりも恐怖があった
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません