冷やしたぬきそば
あるママ友の話。
旦那さんが高収入らしい
うちも、別に生活に困るようなレベルではないんだけど。
・メルカリ?私はやだな人が使った中古とか。新品使いたいし子供にも使わせたい。
・旅行行くときはやっぱりホテル大事だよね。せっかく行くなら高級なところに泊まりたいよね。
・美容は手を抜いたらあとからくるよね。ドラッグストアに売ってるようなのは心配で使えないな。
・夜の一人歩きって危ないよね。娘が大きくなったら夜9時以降は絶対タクシー使いなさいって言うつもり。
私は特に生活にすごく困っているわけではないけどメルカリ使うし、旅行の時はコスパ考えるし、ドラストの化粧品も使うし、夜の一人歩きは分からないけど基本的には子供に日常的にタクシー使わせるとかは考えてません
自慢したいとかマウント取りたいと思っての発言なのでしょうか
それとも考えすぎで、考え方の違いなだけですか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません