旦那の悩み へのコメント(No.43

• No.43 23才ママ

F700i

06/03/02 11:20:35

主さんの気持ちわかるよ。私も18才でデキ婚したから。最初の2年は主さんみたいな喧嘩してた!連絡とれなくなると事故でも起こしたと思って心配するから連絡はとれる様にして!とか社員に迷惑かける飲み方しないで!とか言ってたけど今思うと淋しいとか浮気の心配で言ってた。遅刻したり社員またせたりはほっとけばいんだよ!親方なんだし自分の立場、社員の事ちゃんと考えてると思うよ。だからみんなついてきてる訳だし大事な現場の前の日は飲み行ったとしても早めに帰ったりしてると思うよ!仕事の事はなるべく口ださない様にしたら?私はむこうの私生活がだらしなくなると『〇〇旦那今月ちゃんと生活費40万わたせるの?飲みに行くのはいいけどそこらへんはちゃんとやってね!』って言うかな…あとはのばらし。もちろん家庭仲いいですよ。きっと子供産まれたら主さんも旦那も変わるよ☆私は旦那にオムツもお風呂も夜泣きもいっさいやらせないで自分でしてる。お弁当も必ずつくる。なぜなら旦那に感謝してもらって尻に惹かれさせる為!だけど子供がなつかないと家に寄り付かないから懐かせる様に日々努力してる。そんな感じで陰の鬼嫁になってうまくコントロールしてうまくやってる(^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。