旦那の悩み へのコメント(No.38

• No.38 Myko

N901iS

06/03/02 01:48:28

あきサンも辛い思いしたんですね。
    でも私の場合、彼の被害者ではあるんですが、私の被害者もいたんです。
    こんな事言うと、“自業自得だ。最低”などの批判がくると思って言いたくなかったんですが、実は略奪婚なんです。私は彼の2番目の奥さんから彼を奪ってしまいました。
    私と旦那は飲み屋で知り合って、彼の方からモーションかけてきて、遊んだりする仲になりました。でもなんか女の人の名前が入ったアドだし、その名前の女の人から電話きてたりしてたので普通に「彼女いる&#x{11:F9AF};?」みたいな感じで聞いても、いないって言うし、バツ1って事すら知りませんでした。
    でも、ある時に周りから聞いてしまって、やっぱショックだったし、これからは友達や店の客と接しようと思って、彼に直接聞いたら「今、離婚しようかって話がでてきてて、別居もしてる」とか「お互い離婚が面倒なだけで、別れようと思えばいつでも別れられるような関係」と言われ「嘘ついててごめん。でも俺が一番好きなのはMykoです」って言われて“もうすでに壊れてる関係なんだ”って思い、彼との微妙な関係が続いてしばらくして付き合い、一ヵ月後には妊娠発覚。話し合って、産む事になりました。
    でもそれからしばらくして、色々あり彼の奥さんと二人で会った時に、別居もしてないし、普通にセックスしてるし、あなたが妊娠するくらいまでは離婚なんか切り出されてないなどと言われ、その時に初めて《壊れてもない普通の夫婦を壊してたんだ》ってわかりました。彼が私に嘘をついてたとしても、奥さんからしたら関係ないですし。流産してから子供できなくて余計に悔しかったみたい。
    しかも結婚して一年チョットで、彼と奥さんは私が原因で離婚。
    彼に嘘をつかれてた事はかなりの傷になって、その時は精神的にボロボロ。
    だけど、私が奥さんを傷つけてもっと辛い目にあわせてたのも事実。
    だから彼の女関係の事は覚悟してました。だからといって浮気されて割り切れるほどではありません。
    だけど、こんなカタチで結婚してしまった以上、人一倍の苦労をしなくてはいけないですよね。今、改めて思い出して考え直しています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。