自分の遣り方だけが正解!フンガー!!

匿名

野菜がすぐ傷む

26/07/26 15:26:40

みたいな人周りにいる?
例えば、商品の陳列や仕事で使う小物もあまり位置は決まってないけど何となく使い勝手の悪さ感じてる中で、今いるメンバーと副店長的な人が掃除がてら複数で話し合って「この並びに変えて様子見てみよう、使いにくかったらまた話して変えたらいいし」みたいになってるのに、次に出勤したお局が「勝手に変えた人がいる、勝手に変えないでください!フンガー!!!」って大きな文字でメモ貼り付けて、自分の遣り方が賢くて正しい私に従えと言わんばかりにはじめとも違う完全に使い勝手悪すぎて意味わからない並べ方にして、それに少しでも意見しようものなら頑なになって余計に話できなくて、どれだけ本人と店長が話してもみんなで「これならはじめのほうがいいよね」と話がまとまっても絶対譲らない…みたいな人。
いるならどんな人?
仲間の愚痴聞きたい…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 富士山

26/07/26 17:21:57

「自分のやりかたでやらせてくれ!フンガー!!」なら自分かも・・・

• No.2 野菜がすぐ傷む

26/07/26 17:46:32

>>1
    自覚あるなら問題無し!

自覚も協調性のかけらもない人の話デス!
    むしろ私が守ってやるわ!くらいの圧の人の話。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。