• No.98 エアコンをつけても暑い

26/07/11 18:45:39

気持ち悪いから、警戒するし逃げる。
    誰でも担当できる病気なら主治医を変えてもらう。お子さんの付き添いだから既婚者だと分かるのに、その態度はあり得ない。

私も身内に医者が多いから、誰かが入院するとバッと話が広がってやたら丁寧にしてもらったりするのは分かります。でも「後回しで良いので」「お仕事されて早く帰って」とか言って逃げます。なるべく来てもらわないようにする。他の患者さん診るか仕事を進めて欲しい。
    1時間も散歩なんて他のドクターや看護師から冷たい目で見られているし、噂になっていると思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.101

26/07/11 18:53:12

>>98
    これ言うとダメかなと思ったんですが、その、、気付かれてても良いんじゃないかと思いました
    大病院なんですが、実はすごく小さな集落ですよね。
    ナースと結婚した小児科医の先生が奥様と同じ場所で働いてたり、不倫もそこまで大した事ないのでは?
    仕事さえちゃんとしてればそんな事を噂する領域でもないのかな?なんて思いました。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。