会社がつらい へのコメント(No.7

• No.5 ハボウキガイ

26/06/28 07:19:11

>>4
    有休、私は断られたことないですが担当業務が終わってないことを理由に却下された人はいますね…。
    転職はずっと考えてますが、私自身の条件があまり良くないので難しいです。仕事ぶりは、多分悪くないはずです。仕事が集まってくるので。便利に使われてます。

• No.7 イボウミニナ

26/07/01 00:23:54

>>5
    >> 私自身の条件があまり良くないので難しいです。
    これは学歴とか職歴ってことかな?
    主さんが仕事をどう捉えているかによって今後が変わってきます。今の状況を変えたいなら考え方や発言、行動を変えていかないと何も変わりませんよ。今の仕事に対する見方を変えてみる所から始めてみたら?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.9 サルボウガイ

26/07/01 12:32:37

>>7
    家庭環境ですかね。
    若くもないし子供いて両親は既になく、シングル。
    保育園時代、子供のインフルとかでやむを得ず休む、とか何回かあったら「無責任」とか言われました。感染症でなければ病児保育とか使って頑張ったんですがね。
    私の他に分かる人がいない業務がちょこちょこあって、休むと周りが大変なんですよね…他にいないのが問題なんですが、言っても改善されずです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。