急上昇
オオノガイ
今春から生活相談員のパートとして採用されたんですが、当初はメイン相談員先輩の補助や代行でした。
その後、職場の大々的な異動があり、先輩は他部署へ。
私が引き継ぐ形になったのですが。
パートでしかも時短なのに正規の人が補助付きでやってた仕事を一人で任されるようになりました。
無理だと何度も上司に直談判しましたが、
「今日中にやり遂げなくていい!外部以外は自分のペースで構わないから!」と押し切られ早1ヶ月半程。
毎日残業してます。しかも手当なし。
他職種の皆さんも大変気を遣ってくれますが、仕事を任せられる内容ではないので頼る事はできず。
本当に一人で管理してるので、帰っても頭の中は仕事のスケジュールでいっぱいです。
パートなのに割に合わないなと思ってますが、ケアマネや相談員パートって、パートといえどもこんな感じでしょうか?
上記の職種に限らず、職場に一人か二人で管理してる仕事内容のパートさんも、こんな状況ですか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません