ホソウミニナ
旦那が親不知を抜いて噛むことが困難なので食事はゼリーとかで済ませてて、甘いのばかりで飽きるし栄養取れないから私がポタージュを作って出したのよ
ビシソワーズ
たんぱく質とれてないから豆腐と枝豆のポタージュ状のもの
を作ったの
豆腐のやつは、豆腐がポタージュ状が受け付けなく味も微妙だったんでしょうね、好きじゃないから残した
で、ビシソワーズよ、食べてなんて言ったと思う!?
んー、じゃがいも系のスープすきじゃない、前にこういうの食べたことあるけど、なんかこういう後味じゃなかったんだよねー。あれなんだろう、んー(考え中)
いつも美味しいとは言わないし、言わなくてもいいけど作ってくれてありがとうって言ってほしいし、プロと比べらるの酷くない?
昨日も大根と玉ねぎのポタージュつくったけど、なんにも言われなかった
私は栄養のためにつくったんですよ!!
どう思う?いっつもこれ系言われるのよ
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません