• No.2 ホタテ

26/06/15 08:04:16

いらないよねーなんもしないなら
    シングルで育てた方がよっぽど良いよね。
    このタイプの夫は何故ここまでならんと気づかないのだ?

• No.480 結局スーパーの方が安い

26/06/19 09:52:11

>>2
    この手の人は自分中心に世界が回ってる人なんですよ。夫になって妻が自分を中心に回ってると思い込んだ。でも、妻は子どもを産み母にもなったのに夫は父にはならなかった。妻だけの役目を求めて家事が疎か!俺様の世話は?ってなったけど、生まれたばかりの乳児の世話には手がかかることもわからない。そして、年単位で最優先が夫ではなくて子どもになっているのが許せないのでは?
    最優先が子どもに変わった妻と、いつまでも最優先が俺様の夫では願ってることがずっと噛み合わないんじゃないかしら。
    だから離婚まで行き着いて初めて知るのよ。「俺は?」しか思ってなかったことに。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。