実家に帰るのを旦那が嫌がる へのコメント(No.139

• No.139 イシガイ

26/06/08 06:14:10

親になったのに、娘気分が抜けず、甘えてますね。実家依存の典型。旦那さんの気持ちに気が付かないと、離婚は近いですね。

旦那さんは産後義実家にいたことも、あなたはお世話になったという感謝の気持ちしかないけど、旦那さんからしたらしょうがなくだったと思います。気も遣うし、本当は自宅に戻りたかったと思います。
    里帰りの我慢が終わった今、夫婦二人で子育てしていきたいのに、その気持ちをないがしろにされ、すぐ親に頼ろうとするのは、旦那さんはガッカリですよ。もう俺いらなくない?ってなると思う。薄情なのはあなたですよ。
    子育ては夫婦二人で乗り切ったりリフレッシュしていくものです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。