• No.78 ホッキガイ

26/05/28 17:26:39

こういう場合って応援に回ることは出来ないのかな。旗とか持って応援に回る。
    本人が飛びたいって言うのかな。私だったら子供に応援にでもまわりなよって言ってしまうな。必死で練習してきた他の子達の気持ちを考えたら、練習してないうちの子が出たら1位目指せなくなるやん。

• No.79 ナガニシ

26/05/28 18:17:10

>>78
    普通はそうだと思うよ。
    練習が出来てないから、この種目は応援役しようねってなる。
    子供は未熟だもの、そりゃ後先考えずやりたいって言うかもしれないさ。
    でも、それを諭さない親や上手く止められない学校側、つまり責任は大人側にあると思うよ。
    特に親は普通は止めるから。
    「うちも不登校児に迷惑かけられましたぁー邪魔されましたぁー」って、そんな5人に1人が経験してるかのようなことないから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。