• No.74 ナガラミ

26/05/28 16:24:57

練習でできてても、当日全然飛べなかったなんて事もあるのにね
    だいたいそういう不登校だったり、この間も個別級バージョンでトピ立ってたけど、わざわざ自分の人間性落とす事を吠える子がいるよね
    頭の良い子や人間性できてる子は、心では思う事あっても何も言わない
    人間性できてる子達が多いクラスだと、みんな「いーよいーよ!次!次!」とか「ドンマイドンマイ!」って、ポジティブな声掛けしてて見ていて気持ちいいよね
    そういうクラスなら、親としても嬉しいよね
    引っかかる度に「また不登校かよ…」って、何も生まれないし何も成長しないし、何も楽しくなさそうなクラス

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。