急上昇
サカマキガイ
もともと生理過多で量が結構多いのでしたが2日目という事で、前後に夜用ナプキン2枚重ねたり下着も2枚重ね履きしたり対策したのですが、前側につけたナプキンが動いているうちに少しズレてしまって、その隙間から一気に経血が流れ出てしまったようで前漏れしていたようでした。
これだけ厳重対策したから大丈夫と過信してしまって、数時間トイレにもいかず漏れている事にも気づかずで、娘に「大変!服に血が広がっちゃってるよ!」と言われて気づいたので時すでに遅し。前漏れなので誰からも見える前部分が酷く汚れていました。
娘二人には、漏れないように多い日や運動する時は夜用の大きいナプキン使いなさいとか、色々言ってきた自分に恥ずかしいです。
娘たちからは「お母さんにしては珍しい、どうしちゃったの?」「あの時、どうして漏れちゃったの?」とか言われてしまっています。みなさんなら正直に話しますか?自分では本当にショックでした。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません